Cocina, comida y vinos
Root to Leaf: A Southern Chef's Approach to Cooking With the Seasons
SKU: | 997867 |
---|---|
Marca: | HARPER COLLINS |
Color: | |
Temporada: | EVERYDAY |
Total
₡30.000,00
Disponible para retiro en tienda
Disponible para envío a domicilio
Root to Leaf no es un libro de cocina vegetariana, es un libro de cocina que celebra el mundo de los productos frescos. Todos, desde el omnívoro hasta el vegano, encontrarán algo aquí.
Peso (Kg):
1.600000
Marca:
HARPER COLLINS
Número de piezas:
0
Color:
N/A
Color del Artículo :
ASSORTED COLORS
Alto del empaque (cm):
4.7
Ancho del empaque (cm):
19.7
Longitud del empaque(cm):
24.2
Color predominante:
ASSORTED COLORS
Temporada:
EVERYDAY
Dimensiones:
Altura del Item (cm):
4.7
Ancho del Item (cm):
19.7
Longitud del Item (cm):
24.2
Escribe una reseña
Más detalles
AUTOR: STEVEN SATTERFIELD.
EDITOR: HARPER WAVE.
IDIOMA: INGLÉS.
FORMATO: TAPA DURA.
PUBLICACIÓN: 3 DE MARZO 2015.